Где переночевать в командировке

Image

Где переночевать в командировке

Не мало важным вопросом места пребывания в другом городе на время командировки, встает вопрос стоимости проживания в гостинице. При решении данной проблемы хорошим вариантом будет хостел.

Так, например, для проживания одного человека в хостеле не обязательно снимать полностью номер, можно воспользоваться койко-местом в 28-местном номере, в восьмиместном номере, либо в любом другом при наличии. Номера с большим количеством спальных мест дешевле. Особенно такие номера подходят для большой компании, либо коллектива коллег и т.п. Номера на большее количество человек оснащены двухъярусными кроватями, шкафчиками, телевизором, индивидуальным дополнительным освещением. Душ, санузел на этаже.

В случаи посещения города небольшой компанией (1-4 человека) можно приобрести место в двух-, четырехместных номерах, стоимость которых за номер будет безусловно дороже. Такие номера оснащены спальным местом с отдельным освещением, тумбами, зеркалом, телевизором, столики, кресло- мешки в зоне отдыха и также душ, туалет на этаже. Есть безусловно и номера с видом на Енисей.

Персонал хостела содержит общие места, а также номера в чистоте, соблюдая все гигиенические нормы, тем самым создавая комфорт и уют для постояльцев.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что хостел имеет преимущество для временного проживания в другом города перед гостиницами своей стоимостью, ничуть ни уступая по комфорту и обслуживанию.

Get in Touch